Innere Medizin, Gastroenterologie und Diabetologie

Wir begrüßen Sie in unserer Klinik für Innere Medizin, Gastroenterologie und Diabetologie.

Unsere Aufgabe und unser Anliegen sehen wir darin, den Patienten umfassend organisch und physisch in seinem sozialen Umfeld - unter Einbeziehung seiner Angehörigen - fachinternistisch zu behandeln.

In der interdisziplinäre Versorgung und menschlichen Betreuung sehen wir unsere Kernkompetenz, an die sich oft auch die Weiterbehandlung in anderen Fachgebieten anschließt.
Insofern möchte die Klinik für Innere Medizin die richtigen Weichen stellen für die diagnostische und therapeutische Behandlung im Allgemeinen wie im Speziellen.

Kooperationsformen bestehen in der Mitarbeit im Darmzentrum Hagen e.V. sowie im Hepatitis Kompetenznetz Nordrhein-Westfalen.

Am Mittwoch, 28. Juni 2017, findet im Tagungshotel Arcadeon, Lennestr. 91, 58093 Hagen, von 18-21 Uhr das 1. Hagener viszeralmedizinsche Symposium für Ärztinnen und Ärzte unter der Leitung von Herrn Dr. Frank Dederichs, Chefarzt der Klinik für Innere Medizin, Gastroenterologie und Diabetologie, statt.

Die Veranstaltung ist bei der Ärztekammer Westfalen-Lippe zur Zertifzierung angemeldet. Ihre Anmeldung erbitten wir möglichst bis zum 16. Juni 2017 per Telefax an 02331 696 946.