Aktuelles Einzelansicht

Aktionstag gegen den Schmerz am Dienstag, 6. Juni 2017

Am Dienstag, 6. Juni 2017, findet in der Betriebsstätte St.-Johannes-Hospital, Hospitalstr. 6-10, 58099 Hagen, der Aktionstag gegen den Schmerz statt. Von 15 bis 18 Uhr bietet die Klinik für Schmerzmedizin unter Leitung der Chefärztin  Dr. Susanne Stehr-Zirngibl, ein umfangreiches Programm rund um das Thema Schmerz an.

Neben mehreren Vorträgen werden auch eine Reihe von Mitmach-Workshops, wie z.B. "Ergotherapie", "Biofeedback", "Physiotherapie" und "Entspannung" angeboten.

Im Foyer kann man sich darüber hinaus an den Infoständen verschiedener Aussteller aus dem Gesundheitswesen ausführlich zum Thema Schmerz beraten lassen.

Mit Unterstützung von Pfarrer Faust findet der Nachmittag seinen Ausklang mit Orgelmusik ab 17.45 Uhr in der Krankenhauskapelle.